2020-06-09 24 浏览
今晚和老公來到這火鍋店,之前已到過旺角分店,感覺也相當不錯,最深刻的是炸響鈴,即叫即炸!今次又想來試試炸魚皮呢,哈哈。在開始時侍應會給予熱水讓客人清潔食具,衛生意識十足,而且又有分隔板在每張桌子之間,值得一讚。我們就簡單點了個芫荽皮蛋湯,一如以往,湯底的材料足,飲啖湯都有芫荽皮蛋味。鮮炸魚皮我最期待的主角出現了!新鮮現炸的魚皮果真不同,薄而脆!點少少醬汁已十分好吃。放在湯窩裏數秒後再吃,又軟又脆,簡直是完美,下次必定要再點。餃餃陣有自製韭菜餃、自家製鮮蝦雲吞、自製蟹粉蟹肉雲吞和魚皮餃。韭菜餃新鮮製,非常重韭菜香。我最欣賞的是鮮蝦雲吞,蝦肉大大粒,吃得好爽!蟹子墨魚滑想不到$88的墨魚滑份量很大!墨魚彈牙,抵吃。下次要試試滑嘟嘟(有蟹子墨魚滑、蟹子蝦滑、鯪魚滑),想必口感十足!西班牙頂級黑豚豬腩片脂肪與肉的比例剛剛好,豬腩片灼很爽口,值得一點,吃下時,滑嘟嘟的,好吃😋😋

鮮炸魚皮

餃餃陣