2009-06-02
已經很久沒來吃炸物,朋友跟我常常說要吃這間,所以今天決定無論等多久,都一定要吃到!逛了一陣街,晚上六時多到達,門口已擠滿了人群,不過應比CWB 店少人!等等等,等到八時多,終于到我們了,十個餓,見到餐牌好多野都想食,於是叫了二人餐,有前菜炸軟殼蟹,吉列豬扒,豬柳,大蝦,和生蠔,還有咖喱汁配無限量的珍珠米同生菜絲。首先來的是炸軟殼蟹,軟身得來又很脆,每人有兩件,好味,不過好快變涼。吉列豬扒比較有口感,肉質雖然不及豬柳鬆軟,但吃入口跟吉列炸漿較夾,亦比較香口。豬柳肉質鬆軟,有肉汁,但炸出來不夠豬扒的鬆脆。兩款肉都可點上芝麻醬,海鹽,芥末,甚至咖喱!我就鍾意點芝麻肉醬,可以自己磨,又香又好玩!大蝦每人有一件,真的很大隻,有蝦的鮮味;炸蠔也是一人一隻,隻蠔超大,又肥美,又夠juicy,很可口!蝦及蠔是點沙律醬,比較普通。珍珠米好好味,點上咖喱汁,超好味,連我也要添飯!生菜絲也是任吃的,正好中和一下熱氣,可點柚子跟紫菜醋,我和朋友都覺得紫菜醋好香好開胃,而柚子醋就比較淡口清新。整餐的食物都好味,waitress 都會問食物是否ok,又會問要否添飯或菜。我們坐卡位,冷氣較強,食物好易涼,我都凍到起
珍珠米好好味,點上咖喱汁,超好味,連我也要添飯!
整餐的食物都好味,waitress 都會問食物是否ok,又會問要否添飯或菜。我們坐卡位,冷氣較強,食物好易涼,我都凍到起雞皮,連杯lemon squash 都喝不下去!!