2015-08-23
諾亞半熟蛋糕這陣子,相信大家在網上都看到很多關於這間半熟蛋糕的好評,除了半熟蛋糕之外,諾亞最近出了新產品,就是布甸蛋糕!這晚因為約了朋友在九龍城吃晚飯,所以便到九龍城分店買一個焦糖雲呢拿布甸蛋糕!九龍城分店的位置不難找,黃色招牌非常顯眼。付款後,店員問我們回家的路程有多遠,然後便幫我們把蛋糕包裝好,再放入乾冰保持蛋糕的低溫,臨走時更教我們布甸蛋糕的食法,讓客人感到非常貼心。回家後,我們急不及待把蛋糕拿出來,然後按照包裝上的指示,把蛋糕反轉,蛋糕上的焦糖立即流到海棉蛋糕,看着這些焦糖的流動,真的令人賞心悅目。布甸蛋糕的上層是冷凍的雲呢拿布甸,下層則是海綿蛋糕,雲呢拿布甸質感非常軟滑,而且雲呢拿味很濃郁,凍凍的感覺令我們感到很暢快,而下層的海綿蛋糕已經吸收了焦糖醬,味道甜甜的,而且質感軟綿綿,布甸及海綿蛋糕的配搭真的非常恰當,味道剛好,不會太甜,我和家人都很喜愛這個布甸蛋糕。
諾亞半熟蛋糕
九龍城分店的位置不難找,黃色招牌非常顯眼。