2018-12-12 55 浏览
上次試過他們的雞白湯拉麵之後,一直都很懷念他們的拉麵。這次來到時,8點半時已經全院滿座,要等上十五分鐘才能安排入座。我這次是坐bar檯的,本來想叫拉麵的我立刻改變主意。在我面前我看到師傅把一份份白雪雪的鰻魚,在一個面火爐上生燒,場面非常吸引。我最後點了一個鰻魚飯及一杯冰滴咖啡。這冰滴咖啡不是一般的咖啡可以媲美,簡直是另一個層次。等了大約10至15分鐘後主角終於出場啦。這個鰻魚飯真的是超級無敵香及非常,非常,非常厚身,一啖咬落去之後淡淡的鰻魚香味充滿著我個口裏面。一試難忘,不用5分鐘,我已經把整合的鰻魚飯清光。我真想叫多一盒,但無奈錢包叫救命了。唯有下次儲錢,再嚟食。如果要食鰻魚飯,這裏一定是最強,沒有之一。重點推介鰻魚飯!

蒲燒鰻魚飯
蒲燒鰻魚飯