2013-03-11
到openrice看見200元的2小時日式放題, 既有大蝦又有H牌雪糕, 心想也不錯, 可以一試, 結果我們中招了!!由於要上班關係, 我們4人到達那裡已10時了, 看見關門是12時, 也夠時間吧, 樓下亦有阿姐派紙招生意! 上到餐廰, 只有2成入座率, 亦沒有人帶位, 心已有點不妙, 一坐下伙記送到4隻大蝦及4隻小鮑魚自己燒, 而飲品每人只包一罐, 不是放題的! 然後再自己點菜, 考試選擇題的方式點菜, 只有1,2,3,4供選擇, 每次劃上4件, 送來的就是4件, 愛吃三文魚的我, 每次送來4小片, 每隔10分鐘送來4小片, 我吃完都是肚空空, 始終燒烤食物需時間去燒, 而坐下一小時也吃不了什麼, 到了十一時, 一女侍應過來説Last Order了, 並要求先埋單, 叫我們要吃什麼即入單, 心想我們四個人也只是半飽就Last Order, 我們立刻劃上1,2,3,4的菜單, 過十分鐘左右食物到來, 我們立刻燒, 亦送上雪糕, 到了十一點半, 侍應又來説我們關門了, 快點吃, 所有食物還未熟, 怎吃呢??最後我們亦沒意思再吃了, 吃了一肚氣就走了!!!想不到今時今日仍有這樣的食市, 既
想不到今時今日仍有這樣的食市, 既然所有侍麀11:30就趕著要關門, 為何10:00還叫阿姐在樓下派紙招生意呢? 這樣被趕著吃的放題有誰吃得開心呢?食物質素又一般, 抽氣又不好, 總括而言就是吃到一肚氣, 及一頭煙, 四個人差不多1千元真的不值一去!!!