2019-03-23
以前喜欢吃大喜屋,看食评这一家也不错,就想试试这一家店。前些天来吃的时候,发现服务员总是上错菜,我没有点寿司,连着上了三盘,想告诉waiter,上菜的waiter装作听不到转身就走。隔壁桌的帅哥说那是他点的,就拿走了。点了一小份烧羊架,结果上来一大盘,没办法只好吃了,结果一会儿又上来一大盘!隔壁桌的说是他们点的,就又拿走了。上了羊架和一份粥还有一份刺身后,后来等了好久都等不到我们上的菜,想叫waiter半天也没人看到我举手,同行的伙伴非常生气,但是很饿,就又点了单。但是半天都没给我们上。刺身也不是质素很好,带子非常小,我们就想不要吃了,自认倒霉,想赶紧买单离开去别家吃。我去到柜台要求买单,收银让我回到桌上等服务生把账单给我,等了好久都不来。好不容易来了,我把钱放在账簿里,等了半天都没有人来拿走!我举手又举了半天!喊了好久人才有waiter来拿走钱。从waiter拿走钱到找钱给我,中间又等待了25分钟!这段时间里一道菜都没有给我们上!同行的伙伴非常生气!!!把火发到我身上,怨我在她很饿的情况下还带她来这种服务质素极差的店!我们出门后吵架,现在都没有和好!!!这家店真是太烂了,是在香港吃过
我去到柜台要求买单,收银让我回到桌上等服务生把账单给我,等了好久都不来。好不容易来了,我把钱放在账簿里,等了半天都没有人来拿走!我举手又举了半天!喊了好久人才有waiter来拿走钱。从waiter拿走钱到找钱给我,中间又等待了25分钟!这段时间里一道菜都没有给我们上!同行的伙伴非常生气!!!把火发到我身上,怨我在她很饿的情况下还带她来这种服务质素极差的店!我们出门后吵架,现在都没有和好!!!这家店真是太烂了,是在香港吃过的最差的店!!!