2020-05-10 91 浏览
朋友和同事都很喜欢四周去试一试不同的韩式餐厅,最好吃又地道的莫过于outdark了,因为是韩国过江龙,而且老板和职员很多都是韩国人。在香港很多韩国餐厅都变了「港式韩料理」,唯独这间每次都有惊喜。每次去都人头涌涌的,幸好只等了一会就有位。餐厅很有气氛,闪闪的星空配上情人桥装饰,很浪漫呢火炙年糕排得很整齐,而且味道很特别,不像平常的年糕淋淋的,外皮少脆,一边辣一边甜。对于吃货来说,一大盘的食物的确很吸引,每次来到都必点~旁边还有很丰富的芝士。这个辣炒猪肉要等一会儿,店员还会帮你炒一炒。变成这样子,芝士也开始溶了芝士非常香浓,而且猪肉和芽菜辣度刚刚好,很夹,还有紫菜饭。将饭和辣猪肉捞在一起加些芝士、会吃过不停,差点想再点一碗饭辣海鲜炒面也很足料,有2个青口和各样海鲜,而且面质很好,喜欢吃韩式辣的一定要试看看背景多浪漫🌹有朋友跟我说过,环境好的地方通常食物都一般,但这间完全不是,气氛浪漫+食物一流!有心之作

每次去都人头涌涌的,幸好只等了一会就有位。

餐厅很有气氛,闪闪的星空配上情人桥装饰,很浪漫呢

辣炒猪肉

变成这样子,芝士也开始溶了

海鲜辣炒面

看看背景多浪漫🌹