2011-04-25 61 浏览
早在12月初已經訂了丼吉日本吉列專門店吃聖誕大餐終於來到平安夜,放工後,來到尖沙咀差不多6點半,一早預訂了卡位,坐得舒服,又沒有人打擾第三次來到這裡吃吉列豬,上一次已是一年前了很回味炸的鬆化而美味的吉列豬!餐廳真是懂得做生意,以往數年都沒有聖誕menu為了賺更多錢,已set好了聖誕menu,不能叫其他套餐如果有平日的menu set,兩個人吃500大元的食物其實都已經足夠沒法,聖誕節一年一次,就點一個聖誕2人餐 $688落了單後,很快店員便送上帶子刺身沙律帶子刺身沙律配上wasabi 汁,帶子非常新鮮、鮮甜跟wasabi汁更能帶出其鮮味,所以日本人吃刺身一定要加一點wasabi吃過沙律後,是時代準備吉列豬扒所用的醬汁! 要自己親手動動磨芝麻想吃下更有口感,可以不用把芝麻磨得太碎炸物送到,好豐富呀!有兩隻蝦、兩隻蠔、四件神戶牛柳、一塊豬扒並配上點豬扒的沙律醬及芥末醬,點海蝦的海鹽還有配茶黃瓜及麵豉湯急不及待,先試試神戶牛,可能太大期望,換來的是失望只不過是普通的牛,雖然也算嫩口,但沒有太大驚喜一向不太食蠔的我都覺得隻吉列蠔非常好味,蠔十分鮮甜,必點之選!還有,炸蝦很大隻,真係好鮮甜,好味
早在12月初已經訂了丼吉日本吉列專門店吃聖誕大餐
終於來到平安夜,放工後,來到尖沙咀
差不多6點半,一早預訂了卡位,坐得舒服,又沒有人打擾

第三次來到這裡吃吉列豬,上一次已是一年前了
很回味炸的鬆化而美味的吉列豬!
餐廳真是懂得做生意,以往數年都沒有聖誕menu
為了賺更多錢,已set好了聖誕menu,不能叫其他套餐
沒法,聖誕節一年一次,就點一個聖誕2人餐 $688
落了單後,很快店員便送上帶子刺身沙律
帶子刺身沙律配上wasabi 汁,帶子非常新鮮、鮮甜
想吃下更有口感,可以不用把芝麻磨得太碎
並配上點豬扒的沙律醬及芥末醬,點海蝦的海鹽
還有配茶黃瓜及麵豉湯
急不及待,先試試神戶牛,可能太大期望,換來的是失望
只不過是普通的牛,雖然也算嫩口,但沒有太大驚喜
還有,炸蝦很大隻,真係好鮮甜,好味!
蝦炸得剛熟,令蝦肉保持鮮嫩!

飯及椰菜絲是無限添加的,吃了很多椰菜絲,中和了炸物的油膩
整體來說,食物水準保持得很好,不過可能是節日關係
炸物似乎已經早有準備,上台時還不太夠熱

吃完飯後,還有甜品荔枝雪芭,並配上帶有酒味的jelly
荔枝雪芭不太甜,清清的,還有荔枝肉粒,增添口感,好味道