2020-12-09 4650 浏览
今日又宣布星期四没有晚市堂食即刻那出手机用一锅堂程式订坐真的非常方便自从用了手机QR code点餐,最近发展到有独立会员程式,感觉火锅高级起来。新加入会员很多优惠积分,所以必需开通。很多卡座很适合2人,4人同行食物很卫生,东西应冰则冰,应鲜则鲜首先选个特别汤底,我们选了杏汁猪肺真的有猪肺,猪肺白白很卫生,滚起我们就试了口汤,不错有杏汁味道没骗人不知是否手机落单关系,食物没有漏单,而且出菜很快,就是枱不够位置,全叠高高鲜虾串很爽口,蚬全开口,没有不新鲜,赞!鳝片,脆鲩我必吃,没有碎骨够薄身!花胶超级大块,要滚到最后吃才最软绵绵,要耐心等待。牛肉方面,个人觉价钱高低相差不是很大我不会烫全熟吃,薄薄的入口即溶就是牛味道香浓和价钱有点分别,看个人财力。羊肉正常,有点点羊味不会太膻。真的鸭血,我分不出,就是大件口感外面比较烟韧,内里滑滑的,如果麻辣煮好更好。西班牙粟饲猪,很软绵绵追加再点,潮州新鲜鱼蛋超爽口必吃,忘了拍照。最后选了些合成食物,午餐肉,8吋长蟹柳,素羊腩……没拍照了。任点任吃真的完全吃得满足,比较喜欢蔬菜一盆盆,在雪柜内自选。雪柜内感觉新鲜得多,而且看出很青绿新鲜。有一点很多人不知
今日又宣布星期四没有晚市堂食
即刻那出手机用一锅堂程式订坐
真的非常方便

新加入会员很多优惠积分,所以必需开通。
很多卡座很适合2人,4人同行

食物很卫生,东西应冰则冰,应鲜则鲜

首先选个特别汤底,我们选了杏汁猪肺

杏汁猪肺汤

鲜虾串很爽口,蚬全开口,没有不新鲜,赞!

波波蚬

鳝片,脆鲩我必吃,没有碎骨够薄身!

鳝片

花胶超级大块,要滚到最后吃才最软绵绵,要耐心等待。

花胶

牛肉方面,个人觉价钱高低相差不是很大

美国安格斯牛板健

我不会烫全熟吃,薄薄的入口即溶
就是牛味道香浓和价钱有点分别,看个人财力。

羊肉正常,有点点羊味不会太膻。
羊肉片

鸭血

雪柜内感觉新鲜得多,而且看出很青绿新鲜。

有一点很多人不知道,原来水是经机器过虑电解的,所以饮品和汤底用了电解水啊! 我今晚才知道真的很out.

蝶豆花茶

洛神花,碟豆花,薄荷乌龙,冰糖炖柠檬总有一样适合,功效很多,就比喝汽水健康得多。

火锅店来比较,一锅堂比较注重健康,而且用心制作,超喜欢♡

饮品自取
蟹子墨鱼滑
2020-12-09
等候时间
30 分钟 (堂食)
杏汁猪肺汤
波波蚬