2020-10-08 11 浏览
韓國吉列牛來到香港一段時間,從前都排隊排到人山人海,而今天突然想起就立即上來再嚐嚐。店內環境光猛,以全玻璃的設計,自然光可透切滲進,更可欣賞銅鑼灣的美景。來到當然要下個套餐2,當中已包含了主打的吉列牛定食及忌廉烏冬(或雞肉炒麵)。咖喱忌廉烏冬 (小辣) 整碗蓋上雪白的忌廉醬汁,每次看到都有種神秘的感覺。香濃的咖哩跟忌廉混合起來,令醬汁更細膩,配上吸滿咖喱忌廉的烏冬,入口彈牙,份外香滑,其微辣惹味,真的越食越想食。吉列牛定食中已包含了:吉列牛、前菜、味噌湯和一大碗飯。大碗飯咁簡單?加入了飯素後,更讓我添胃口,真係大大碗飯都食得哂。吉列牛來到已看到外脆內嫩,中層還保持嫩紅色,真的只需輕烤一會便可。把吉列牛放上爐火烤一烤,即時香氣撲鼻,最好的還可根據喜好烤至多熟。吉列牛外脆內軟,肉汁豐腴,牛味濃郁;而且加點醬料後味道更有層次。Cirtrus Ocean入口清涼冰爽,消暑解渴。無得飛韓國,但總算能吃頓豐富韓式午餐。

咖喱忌廉烏冬 (小辣)
整碗蓋上雪白的忌廉醬汁,每次看到都有種神秘的感覺。

吉列牛定食中已包含了:吉列牛、前菜、味噌湯和一大碗飯。

吉列牛來到已看到外脆內嫩,中層還保持嫩紅色,
真的只需輕烤一會便可。

Cirtrus Ocean
入口清涼冰爽,消暑解渴。

無得飛韓國,但總算能吃頓豐富韓式午餐。