2008-04-28 13 浏览
朋友約了主人與奴隸獸食午餐,並提議光顧『旺角咖哩大王』,我們當然沒有異議。當天店內的客人甚少,(可能過了食午飯的時間。)因此我們在商討要點什麼菜式時,老闆亦主動提出意見。提議我們可以要一份二人套餐,再另加一或兩碟小食。而且老闆非常友善,容許我們更改了一小部份套餐內的菜式,這種服務態度,令我們留下了深刻印象。我們點了:1. 二人套餐(HK$158):- 招牌咖哩角:薄脆的外皮,包著味道濃郁的料,非常惹味,奴隸獸甚為欣賞。主人就覺得肥膩了一些。- 沙爹雞肉串燒:肉質尚算軟滑,味道只屬一般。- 巴基斯坦羊肉:混有大量香料,所以味道極為濃厚,合乎我們心水。只是羊肉煮得未夠腍,及咖哩汁混有一粒粒香料,口感較為粗糙。- 鬼雞:詢問老闆『鬼雞』名字的由來,他亦支吾以對,告訴我們是馬來西亞菜式。味道雖然濃郁,但不及巴基斯坦羊肉霸道。- 印度薄餅及白飯- 甜品:椰汁西米露,應該是兩份的,但老闆卻給了我們三份,在此說聲多謝!2. 什錦拼盤(HK$48):有沙爹牛肉串燒、沙爹豬肉串燒、招牌咖哩角及素食春卷。牛肉及豬肉的肉質較為硬實,不及雞肉。春卷的味道亦沒有什麼特別。這裡的咖哩頗合我們口味,而且份量足夠,應
1. 二人套餐(HK$158):

- 沙爹雞肉串燒:肉質尚算軟滑,味道只屬一般。

- 印度薄餅及白飯

這裡的咖哩頗合我們口味,而且份量足夠,應該會再幫襯。
巴基斯坦羊肉
鬼雞