2019-04-09
很喜歡這個品牌的雪糕,真的是很好吃,反而蛋糕就很普通,沒有特式。我拍了餐牌給你們參考一下價格。今次我吃了這個咖哩吉列豬扒飯,咖哩不太辣,吉列豬扒又很脆,蛋又滑。因為好吃,我們再點了上圖這個,吉列豬扒同樣很脆,只是那個燒汁不夠多,相比咖喱豬扒飯,這個就比較乾身。專顧主食加上$69 就可享甜品放題,所以我們決定試一下。圖中的蛋糕全是迷你尺寸,左邊的布甸味道普通,質感不是軟身的那種,而是比較挺身。右邊的綠茶流心撻和千層蛋糕的口感很普通。我把放題裏的甜點也全部試了一次,唯一值得吃的是雪糕,不過這個甜點放題的選擇不多而雪糕也只能點朱古力味。如果你問我這個日本甜點放題值不值得食,我會坦白的說不值得,反而你點餐牌上的甜點會更有特式。綜合以上各項,這間店的主食和甜點水平是正常的,但不足以吸引我再來光顧。
專顧主食加上$69 就可享甜品放題,所以我們決定試一下。