2020-05-11
放工去旺角買東西, 行得累了找個地方吃晚餐, 見到大大隻串燒的字, 彷彿聞到那香氣, 呼喚我們進去吃。餐廳位於地牢位置, 比較private的感覺。選擇困難症可從排行榜中選擇心水串燒柚子茶$28飲品來到令我們嚇一跳, 實在很大杯, 兩個人分享也足夠, 好在我們只叫了一杯。柚子茶的冰量十分多, 即使叫了少冰也很多冰, 不方便的我唯有自行畢走冰粒, 成本關係或是不夠細心。而飲品有點不夠濃味呢。蒜蓉韓國蜆$38蒜蓉牛油的味道, 蜆隻不大, 但份量頗多, 也有鮮味, 而隻隻都也開口了, 熟度也剛好不會靭。燒菠蘿$22菠蘿多汁又甜, 還燒了一片焦糖脆, 很是配合。燒泰國露筍$18長長的露筍, 爽甜無渣, 正好補充纖維。燒芝士翠玉瓜$18很喜歡吃燒瓜, 燒完之後會很多汁, 而翠玉瓜加芝士更是鹹香滋味。燒日本雞泡魚$38像烤魷魚, 煙煙韌韌有咬口, 適合和朋友邊喝酒邊聊邊吃, 也蠻有日本風味的。燒雞翼$22/串原以為一串一隻, 早知就不用叫兩串了, 雞翼像自己燒烤的風味, 不用自己動手, 這些串燒店是懶人恩物。燒日本和牛粒$38 汁燒大蔥豬頸肉$22兩串也是店家推介, 有一定的水準, 和牛粒雖然不是
餐廳位於地牢位置, 比較private的感覺。
選擇困難症可從排行榜中選擇心水串燒
柚子茶$28
而飲品有點不夠濃味呢。
蒜蓉韓國蜆$38
燒菠蘿$22
菠蘿多汁又甜, 還燒了一片焦糖脆, 很是配合。
燒泰國露筍$18
長長的露筍, 爽甜無渣, 正好補充纖維。
燒芝士翠玉瓜$18
燒日本雞泡魚$38
燒雞翼$22/串
燒日本和牛粒$38 汁燒大蔥豬頸肉$22
兩串也是店家推介, 有一定的水準, 和牛粒雖然不是用頂級和牛, 也肉質嫩, 有牛香, 也是不錯。大蔥平衡了豬頸肉的膩, 豬頸肉也爽口。
其實還有一串羊肉我們很欣賞的, 肉嫩細緻而不太羶, 不過無影特寫, 來這一定要吃羊肉呢。
上菜速度也蠻有效率, 漏了一兩串, 也很快補回。這裡的串燒夠惹味, 最推介羊肉, 價錢也實惠。