2018-11-22 20 浏览
晚上有點雨,涼了一點,想吃暖身的晚餐,來緊周末已有火鍋的友聚,竟跑了去吃韓國烤肉!一進去竟然是位韓國小鮮肉招呼帶位!還未order, 殷勤的侍應已放下免費的前菜六款:泡菜、大荳芽、黑豆、西蘭花、甜薯仔及南瓜蓉!另一半愛吃入味爽口的泡菜,我則愛吃濃郁南瓜蓉。看看四周食客的order, 又仔細硏究menu, 只因有很多不同的烤肉拼盤,亦有不少單點肉的選擇!花多眼亂下,我們點了- 炒粉絲 :美味份量又足!牛肉和配菜多,粉絲炒得入味唔油!一條條的好正!- 特級王牛肋骨(原味無醃)- 原汁原牛味,有咬口得來好鬆軟,點了少少岩鹽更好味!- 特級王牛肋骨(醃自家醬汁)- 惹味更香口,如果配飯好點!- 麻浦特上豬扒(去骨)- 一客有二大件,醃得香口最開心係有專人服侍燒給我們吃!燒得剛剛好,自己燒反而易出事。盤邊的芝士粟米溶得快,配肉吃也吃得出分明的芝士香粟米甜,泡菜蛋就到我們差不多吃完燒肉才吃,也很不錯!加上啤酒和汽水共$609,十分合理的價錢,好服務,真心like!

- 麻浦特上豬扒(去骨)- 一客有二大件,醃得香口