本月於為非牟智障人士舉辦生日活動~正當傷腦筋之時上OPENRICE隨便找找樓上cafe,問了多個後最後選擇STATION3-因為我地係非牟利活動所以收費唔多,老闆一聽到2話不說給予最平的價錢$70位(任飲任食),真的非常感激當日到場首先有位恭恭敬敬的女侍應帶我地入房,地方很大可以座50人都無問題,之後有2位熱情及最緊要不怕智障的男侍應招待我們及分食物,其間我們中心的朋友仔不斷問問題佢地都樂意回答(真的煩麻晒)食物方面真的喜出望外,份量多之餘食品一點都不求其,味道十分美味(有忌廉長通粉,肉醬意粉,日式炸餃子,朱古力多士重有其他5種食品........),至於飲品方面有5-7種選擇(士多啤利特飲,巨風最受歡迎)~他們都知我們中心的朋友仔比較大食所以經常加添而且都很快!!綜合以上咁多方面方面十分滿意,真的要給予一個GD字!!

綜合以上咁多方面方面十分滿意,真的要給予一個GD字!!
2010-10-13
庆祝纪念