2013-01-14 22 浏览
淘大新开的食店,开店不久在OPENRICE已有不错的食评,不禁要来试试店内的装潢一进来便很有吉X家FEEL,忘了拍下MENU,吉列猪扒的大小是可以自选的,好像是梅(小),竹(中),松(2块),分别是不同重量的猪扒,大胃王可以选择多饭d那一款,丰俭由人我们2人order了烧汁吉列猪扒饭(中)和滑蛋吉列猪扒饭(小)烧汁吃起上来有点酸酸的,但饭整体来说感觉比较干我比较喜欢滑蛋吉列猪扒饭,蛋汁+猪扒+饭很match呢,很好送饭再讲下这家的主打~吉列猪扒大哥~到吃最后一口的吉列皮仍是脆的,猪扒99.9%都是肉,没有肥膏和骨在混水摸鱼肉质也很有咬口,不像快餐店腌到劲淋的肉感顺带一题,佬哥很喜欢这里的自助酱料猪扒汁=烧汁,芝麻酱像日式沙律酱,啡色那瓶是7味粉 (没有芥末酱的=_=')我们2个人都不能把饭吃光光,真的很饱了五六十蚊一碗吉列猪扒饭是ok的,只是烧汁那个略嫌干巴巴了一点,但其他的不妨一试~

店内的装潢一进来便很有吉X家FEEL,

忘了拍下MENU,吉列猪扒的大小是可以自选的,

大胃王可以选择多饭d那一款,丰俭由人

烧汁吃起上来有点酸酸的,但饭整体来说感觉比较干

再讲下这家的主打~吉列猪扒大哥~

肉质也很有咬口,不像快餐店腌到劲淋的肉感

顺带一题,佬哥很喜欢这里的自助酱料

我们2个人都不能把饭吃光光,真的很饱了