2012-12-17 7 浏览
我在团购买$199 价值差不多$700元, 参考以往食评都几好, 于是落了搭.指定菜式与之前的HH&MM一样斱是二人套餐. 补充就是之前仲有个前菜, 好似海草的物体. 及最尾有粒雪米糍.蟹籽沙律 - 比起之后的菜式, 分量已算多.蚬肉连壳面豉汤 - 粒蚬肉好细粒.串烧 - 算是全场最好味, 鸡翼皮烧得恰好脆脆地.明太子鲍鱼 - 二人只有一个手指公长度的鲍鱼壳,上面有鲍鱼切粒,用washibi +沙律调味,几好味, 不过 二人分量就...面豉烧蚝 - 因为有芝士舖面, 我好似食到带子多过蚝 ?!净乌冬 - 可能我地等咗一阵至食, 好似粉团汽水两个人分一罐 - 好彩老公唔饮汽水,自己独吞服务水准 - 都几好,一人贴身服务, 因为全间餐厅由晚上7:00至8:00只得我地二人团购帮衬.走时多咗一枱6个熟客帮衬.
, 于是落了搭.
指定菜式与之前的HH&MM一样斱是二人套餐

蟹籽沙律 - 比起之后的菜式, 分量已算多.
蚬肉连壳面豉汤 - 粒蚬肉好细粒.
串烧 - 算是全场最好味, 鸡翼皮烧得恰好脆脆地

面豉烧蚝 - 因为有芝士舖面, 我好似食到带子多过蚝 ?!
净乌冬 - 可能我地等咗一阵至食, 好似粉团

汽水两个人分一罐 - 好彩老公唔饮汽水,自己独吞

题外话/补充资料: 以后买团购,都系选择一些大型或熟悉的餐厅好d.
2012-12-17
庆祝纪念