2021-07-15
為慶祝父親節,女兒一早訂了蜀客,從來無在Musea正式坐低食晚飯,十分期待。可能為配合商場主題,蜀客的裝修也有特色,尤其是門口的中式仿古銅像及吊燈,靚!枱與枱之間亦隔得較開,坐得舒服及安心。它的菜雖以四川為主,仍有一些少辣或不辣的菜式,選擇豐富。餐牌製作精美,看圖識揀。😂第一個上枱的是紅油炒手($68),皮做得又滑又薄,內裏豬肉算多,加上自家麻辣汁,惹味!😋😋😋鮮菌黑蒜泡帶子($288)本來覺得味道也唔錯,清清地,菜心亦清甜。不過帶子不新鮮,咬落欠缺帶子獨有的彈牙口感及味道,以這個價錢,不值。👎🏻糖醋里脊肉($188)的豬肉無骨,啖啖肉。炸粉不厚,加埋新鮮菠蘿及酸甜汁,好味開胃。👍🏻👍🏻👍🏻酸菜桂魚($428)是我們最期待的,上枱時略嫌水汪汪,連酸菜也不足。味道方面還可以,主要是桂魚肉新鮮,滑滑嫩嫩有魚味。但酸菜湯則太少料,以這個價錢,同樣不值。👎🏻👎🏻總結而言,試一次無妨,但不會再幫襯。
總結而言,試一次無妨,但不會再幫襯。