2023-05-13
抽到這商場的電子優惠卷,消費滿三百可減一百元,於是選了這餐廳吃晚餐。餐廳最出名是甜品,不過我不太喜歡甜食,所以還是選正餐好了。晚市套餐,主菜跟湯或沙律,餐茶。餐湯為磨菇湯,湯質感稠密,入口綿滑,有香濃磨菇味。烤羊西冷扒配芥末薯蓉。羊西冷切好放碟內,有一碗芥末薯蓉,伴有沙律菜及醬汁。沙律菜的伴汁很少,只吃出少量沙律醋的酸甜味。五成熟的羊西冷,可見到嫩紅的肉質,不過口感偏韌,要再切成小塊才容易咀嚼。芥末薯蓉入口軟綿綿。焗蟹肉大啡菇黑松露忌廉燴意大利飯,飯上檯可聞到黑松露的獨特香味,蟹肉分散在碟旁,口感冰冰凍,不似焗過。意大利飯內的忌廉充足,每一口飯都濕潤。飯夠熱,大啡菇放在碟底,把面層的飯吃了才可看到。啡菇軟軟綿綿,吸滿忌廉汁。跟餐餐飲只有檸檬茶或檸檬水。選了檸檬茶,大大杯。晚市套餐價格中等,百多元以上一份,不是太貴。我今次吃這餐的味道只是普普通通,不太吸引。
晚市套餐,主菜跟湯或沙律,餐茶。
餐湯為磨菇湯,湯質感稠密,入口綿滑,有香濃磨菇味。
跟餐餐飲只有檸檬茶或檸檬水。選了檸檬茶,大大杯。
磨菇湯
烤羊西冷扒配芥末薯蓉