1K
2015-01-02 2207 浏览
知道这天是假期,人流一定很大,然而虽然已提早于七点到餐厅取位,仍要等差不多十分钟才可进内。到离时,更发觉等候的人十分多,真是旺场。坐下来先被吸引的是这杯茶,清清的,在杯底有细小的粒子,喝下去时便知道是玄米茶。觉得有趣的是一间上海食店提供日式饮品,其实没有很大的冲突,也算是不错的饮品提供吧。先来的食物是招牌生煎包,外型上比较特别的是外表的上层是白白的,而底层却金黄中带点黑,形成了一定的对比。而质感上也形成了对比,上层软软的,而下层则是脆脆的。点上黑醋,味道都算不错。而这个担担面则要小心一点,因为原来是较辣的,而且是麻辣的那种,如果不喜欢吃辣的朋友就不要选了。因为在点选的时候不知道是这味道,因此也来了一点惊喜。这次担担面是与炸猪扒作配搭的,与一般的沪式炸猪扒一样,肉质软软的,有肉汁,不错。
生煎包
担担面
炸猪扒
2015-01-01
等候时间
10 分钟 (堂食)