2019-07-20
每次來到福來邨,都有時光倒流的感覺,周圍有不少懷舊的店舖,但都不乏新開的食店,見這間在OpenRice的食評不錯就和朋友來試試!想不到平日的夜晚就要等位,真的十分有人氣,等了大約五至10分鐘就有位了!! 入到去聽到滋滋的聲音,原來好多人都order了石燒牛的套餐,牛肉香氣彌漫!! 我今日想食清淡少少的食物,所以石燒牛就留待下次了!! 特上牛肉雜菜鍋配味噌湯($80),牛肉分量多肉質唔錯,雜菜鍋裏面有好多唔同款嘅蔬菜如娃娃菜冬菇金針菇豆腐蒟蒻等,食完成個鍋好飽肚又美味,簡直是大滿足!! 朋友order了牛肉豚骨湯烏冬($68),朋友的comment是糖心蛋好好味,另外湯底的味道也不錯,配合大量蔥和筍作配料,也是高分之作!! 釀雞翼雙拼($68),分別釀了明太子和芝士餃子,個人比較喜歡明太子這個味道,因有香辣味所以特別惹味開胃!! 最後附上餐牌作為參考
最後附上餐牌作為參考