2010-05-28
雖然是一間小店,但得到不少好評,所以決定與朋友到此一試。友善的店員Angel在你坐下時便會向你介紹這餐廳的特色pizza - Half Half,然後問你有幾肚餓,再介紹應該點選的份量,服務貼心。 坐了一會,已經見到白頭佬boss駕車前來。頭盤是Escargot ($59):白頭佬boss見我們點選了他們的招牌菜,便立刻走過來跟我們說這個菜曾獲得四季酒店的大廚稱讚「比四季酒店的更出色」,叫我們要慢慢品嚐,如不滿意,他保證原銀奉還。 法國田螺份量不多,但很入味,相信焗的時候加了點酒,所以每一隻都很香口。 果然沒有令人失望。Mini size的Half Half ($88),選了較特別的橄欖銀魚柳及芝士蘑菇:餅底很薄及脆口,雖然銀魚柳有點咸,卻和橄欖很夾,味道不錯。紅酒燴牛肉螺絲粉($82):牛肉入味有口感,唔老,螺絲粉唔會好腍,很爽口。雖然這裡的甜品只有一個選擇,但本人是朱古力fans,所以覺得這個Chocolate Mousse ($38) 超正,份量只是mini size,但濃濃的朱古力會令你很滿足。 店員Angel告訴我們Chocolate Mousse的成份只有朱古力及蛋,無加糖
雖然這裡的甜品只有一個選擇,但本人是朱古力fans,所以覺得這個Chocolate Mousse ($38) 超正,份量只是mini size,但濃濃的朱古力會令你很滿足。 店員Angel告訴我們Chocolate Mousse的成份只有朱古力及蛋,無加糖,所以唔會覺得好甜 。 加點橙酒後的Chocolate Mousse更有積及橙餅的味道,好過癮。
同場加映迪士尼煙花,準時8:00開始,約15分鐘,雖然只是遠距離觀賞,但都睇得好清楚、好精彩。