2019-09-05 82 浏览
麦当劳,相信没有人未吃过,更是不少市民的日常。当然无可否认地,其质素是相对偏差,但比较价钱,速度,卫生各样,其依旧相当有价值。其全球性速食文化,经营方法,更成为不少企业的效法对象,我亦相信未来仍会是主流餐厅。巨无霸餐是从前的回忆,十多年前所有餐都是同价,加大也不过二十元,是饱满的回忆。近年价格分开后已相当少食,受回忆所至,总觉得现在吃太贵。见到最近又卖起广告来,买了一个来回忆一下。其味道十年如一,面包是嘉顿,牛肉是偏干,调味是一样,沙律菜有点残,芝士是速食货色。灵魂是巨无霸的酱,酸甜开胃,添色不少。配的是薯角,说什么有薯味香脆都是废话,供应商的功劳。重点是不够热。整体而言,透过管理,标准化,令价格长期偏低,味道依然如一,虽然现在不算十分便宜,但综合各样,还是相当理想。