2019-08-21 1586 浏览
醉琼楼,佐敦分店颇有名气,我也不知道那一间是分店,但油塘店于我较便利,光顾已有三四次,每次都是小菜客饭。建议点套餐,一般盐焗鸡是必备的,再选两三个小菜,价钱优惠。鸡,每次都会点。鸡浸得都算可以,鸡味是没有的了,但滑倒是够滑,鸡皮有点腻。先浸熟放凉,有单斩件再淋沙姜水翻热的做法,配沙姜酱。小菜按心情所点,没有特别推荐。八珍豆腐煲。今次大件事,就温暖而已,食煲类,不热就很有问题。配料娃娃菜,猪肝鞋,鸡丝淡味,猪肚淋滑无腥味,豆腐可以,其他拼配就忘记了,但相信没有固定组合,和豆腐凑够八样就可以。冷掉了,芡水凝固了。西柠猪扒,同样大件事。西柠汁没有打芡,味也调得不好,寡酸,就是浓缩西柠汁加水,超市买到那种。猪扒调味带咖哩味,估计是百搭之用,或椒盐或茄汁或京都或酸甜,都是同一块猪扒。但我肯定,西柠配咖喱,很不配。整体而言,食物是一次比一次差的,而价钱也有上涨到。话虽如此,即使现在价钱对比质素,性价比依旧中上。堂食小菜,送汤白饭,我中伏了的菜色不建议点。
建议点套餐,一般盐焗鸡是必备的,再选两三个小菜,价钱优惠。

冷掉了,芡水凝固了。