2018-02-26 67 浏览
昨晚出了旺角,約左老友攞野,甘當然順便食埋晚飯, 記得知前有人同我講過,位於彌敦道高氏大樓內有間叫『 孖啡 』的西餐廳,但係覺得明明話位於彌敦道,為何會轉了在横街,但總算很容易找到餐廳裏的裝修很整齊及寬闊,擁有能供十多人一起坐的大枱及卡位,當然還有一些二人或四人的卡位餐廳也很細心,枱上有一按鐘, 方便客人找接待員,不需擔心四處找日式黑椒牛柳粒飯, 賣相方面不錯,分量絕對足夠一個人, 牛柳粒配上洋蔥及彩椒,使色彩很充實, 咁當然最緊要味道, 牛柳粒大細適中,煮到啱啱好,不會太硬,入口很嫩腍當然不能夠忽略小食,今次選取了兩個,其中一個叫魚手指,真的好像一條粗粗的手指,因不像一般的魚柳只是薄薄的一片,也不會打得很燶,脆脆的外殼郁香魚味,再配沙律醬很滋味,值得一讚蒜香雞翼,炸得外面酥脆肉還能保存柔軟, 在盤上面頭的炸蒜,使到更惹味點少得叫番個甜品,甘回選擇了一個心太軟配雪糕, 一切開朱古力流心便的湧出來, 更甚出濃醇味,再配雪糕一起食,一冷一熱很爽咪以為叫孖啡就只有咖啡,但其實這裏的花茶也非常好味,今次也叫來了一個玫瑰花茶,飲落玫瑰花味道剛剛好,不濃不淡,使人感覺當玫瑰花的芳香味道其實在旺角樓

其實在旺角樓上食府都很多,但比人的感覺很舒服,食品質素和價錢都很合理,如果三五知己食飯絕對首選的地方