2017-07-03 87 浏览
公司外籍同事第一次來港,為了要讓他品嚐一下港式地道燒烤,於是決定一行六人前往位於馬鞍山烏溪沙那個遠離凡囂的白石BBQ燒烤。到達時剛好看見日落,風景實在美極!我們決定點一個五人海鲜餐,當中包括海蝦、帶子、青口、叉燒、雞扒、豬扒、雞中翼、三寳丸、芝士腸、雞肉腸、豬肉腸、栗米及番薯。雖然種類繁多,我們仍然決定再加一隻金牌燒鷄,好讓鬼佬同事多試不同的食物。我對套餐非常滿意,那些食品都是自家醃製,不含味精,既是天然,又食得放心😀。鬼佬同事就最喜愛那隻燒鷄,不只有個熟手燒烤哥哥,於中場時候,把那隻肥鷄用專業手法燒得金黄脆皮 。燒烤場的所有食品均是獨立包裝,方便衛生,而且套餐已經包括水和汽水、炭、燒烤义、餐具、紙巾、小較剪、即棄手套、餐具、蜜糖、網及鉗,真的非常方便,最適合我們這一班喜愛燒烤但是又怕麻煩的上班族。鬼佬最喜歡那個獨一無二的不銹鋼燒烤爐,外置層架還可放置蜜糖及醬料等等,他還笑說回國後要覆製一個呢!

到達時剛好看見日落,風景實在美極

2017-06-30