過了世界盃後終於敢過來吃一頓(因為實在太多人了!)自覺凡直友里是元朗區中氣氛數一數二的好!居內難尋的美食美酒集中地。今天帶回港渡假的老爸過來見識見識,開心吃喝一餐!光顧了幾次,每次都座無虚席。餐前必點雞胸凱撒沙律,菜爽脆多汁,上面灑滿芝士絲,啖啖「芝味。雞胸以慢煮烹調,所以即使是雞胸,依然肉嫩多汁,非常好味。晚餐送餐湯,酒吧餐室也可以有由頭吃到尾的套餐。炸軟殼蟹芒果沙沙漢堡配薯條,份量超大!漢堡包擦上牛油烤焗過,份外香脆。軟殼蟹啖啖肉,大大隻,我們一分為三都夠吃,出色!安格斯牛排五成熟,配意份。真心,建議一定要試這裡的意粉,雖然是跟餐,但製作十分認真,先以雞湯煮熟,再以蒜頭羅勒炒香,彈牙好味,份量也是意料之外的超級大碟!牛扒主角更是無需多講,牛味濃郁,五分熟功力控制的剛好,少許鹽巴已經好好味。配兩款醬汁,老爸特愛日式芥末配美乃滋,而我覺得用來沾薯條也很棒!酒吧特色mocktail和cocktail,更有promotion的kirin果味啤酒。飲飽食醉,長期滿座的凡直友里,讓我們過了快樂的一晚!建議訂座,不然真的是沒機會等到位了(笑)

晚餐送餐湯,酒吧餐室也可以有由頭吃到尾的套餐。

軟殼蟹啖啖肉,大大隻,我們一分為三都夠吃,出色!