2019-08-07 2375 浏览
女生都是视觉动物,食物除了要好食,我觉得卖相都相当重要!一直都觉得卖相精致的中餐比西餐是更厉害!我和朋友都几喜欢名馆,菜色特别之余,卖相也很特别!打卡绝不失礼!这里晚上也有提供点心!名馆另一特色就是它提供的茶,是荞麦茶,有降血脂、降血糖等效果,好健康呢!我们点了前菜、点心和主食!特选三精品:叉烧、海蜇头、拍青瓜叉烧半肥瘦,很重蜜糖味,肉够嫩,烧得很出色!海蜇头爽脆,青瓜辣辣地好惹味!是开胃前菜!黑金流沙包热辣辣,流沙包食得多,黑色其实是用了竹炭做的包,包子软绵,满满流心,流心充满蛋黄香,非常美味!银湖天鹅酥这个造型可爱放在鸟巢像天鹅的点心原来是紫薯酥,不会太甜,每口都有紫薯香气,酥皮好松化又香!充满少女心的精致点心!自制菌皇酱蒸鲜腐竹本身很喜欢吃豆类制品,点了这个腐竹,菌皇酱特别惹味,腐竹口感刚好,不会太烂又不会太硬!脆米饭焦虾十分推介这个炒饭,加了炸过的脆米,加上原本的炒饭粒,非常香!有4只大大的虾,虾肉又弹牙,整个配搭得宜!整体来说食物味道出色,上菜都几快,不错的中餐馆!

这里晚上也有提供点心!
我们点了前菜、点心和主食!
特选三精品:叉烧、海蜇头、拍青瓜

黑金流沙包

银湖天鹅酥

自制菌皇酱蒸鲜腐竹

脆米饭焦虾

整体来说食物味道出色,上菜都几快,不错的中餐馆!
2019-07-26