(非会员)
2011-11-08 10 浏览
上週六我們一家8口前往灣仔浦和日本料理試試他們的放題..我們本來預訂了7位,但我們臨時加了一位...他們本來只安排一張剛好夠我們7位坐的檯給我們!!!嘩...之前聽說這兒非常旺場..果然名不虚傳!!!店員跟我們說他們今天fullbooking...!!!!只好要我們坐密一點!!那我們也只好一家人親密一點吧..但我們在剛點菜後..發現鄰檯跟店員講8位轉7位..我們立刻問店員能否幫我們交涉..兩個店員幫我們費盡唇舌..雖最終交換位2不成..但我們最後也也得到鄰檯願意讓步..多讓一張檯給我們...真多謝店員幫我們去爭取!令我們可以得到一個雙羸的結局!!食物來說..先來一盤8位用的刺身拼盤...以及一人一杯飲品...為我們肚子和喉嚨下了一服靈丹妙藥!!!刺身跟我們之前在其他地方吃的很有差別..片片刺身可算是厚度適中,不會像坊間的又薄又細!!!之前聽說過這兒的芝士焗蠔非常受歡迎..試過之後發覺真的好吃..只是原來多吃兩隻真的蠻"滯"!!其他的也不過不失!!!唯一美中不足的就是那巴夫條..很快就沽清了!在我們用餐的時候..我們發覺店員真的處於作戰狀態..一邊要應付我們..一邊要應付電話,還要應付外

在我們用餐的時候..我們發覺店員真的處於作戰狀態..一邊要應付我們..一邊要應付電話,還要應付外邊等位的客人...但我們要求店員都一一做到..只是時候要等長一點!!但店員也堅持幫我們換碟和加飲品!!可見他們真的有用心去服務客人!!

雖然位置狹窄..但食物和服務都令我們可以令我們滿意..我們以後還是會再來..只是希望下次位置可以寬敞一點吧!!!
2011-11-05