2011-10-31 7 浏览
一行三人到此餐廳吃晚飯,我們都有共識的選擇了放題,這家餐廳的放題是不限時和清酒梅酒任飲是選擇此處的原因,可以慢慢飲/吃。他們先幫我們準備一碟刺身,三文魚/立魚/蝦/吞拿魚 都幾新鮮,而且很厚。之後encore了很多次三文魚。還點了清酒, 熱的比較好喝一點,容易入口。再點了串燒雞軟骨,雞翼,三文魚頭等等,很香口,但朋友說串燒比較鹹,而我就覺得剛好。還有火煱/甜品供應,朱古力芭芺是必食甜品。火煱都沒有點,對它沒興趣。有一點小提示,餐牌的圖畫真是"只供參考", 像那個三文魚頭,原來不是原隻魚頭上的...白歡喜一場...總括來說,208加一有這質數超值,而且還有貼心服務呢,不斷幫我們refill清酒,辛苦了。有機會會帶更多的朋友來浦和!

還點了清酒, 熱的比較好喝一點,容易入口。

有機會會帶更多的朋友來浦和!
2011-10-30