該酒樓位於葵芳地鐵出口商場一樓,但因商場樓下並無招牌,所以如果是第一次來光顧,希望很順利找到其位置實有點難度。該酒樓這一兩年曾經裝修,故看起來頗為簇新及光猛,枱與枱之間距離充足,為客人提供一個難得舒適的環境。酒樓禮堂裝備超大電視,方便婚讌主人家播放喜慶相關影片。是晚與8位好友光顧,隨意叫了兩個套餐,共八餸兩湯。餐單仍印上3月28的日期,相信是多月來內容未有改變。燒味拼盤賣相頗佳,燒肉皮脆且肥瘦均勻,叉燒醃製得宜,烤焗亦見功夫,肉嫰多汁。配上紅腸及西蘭花,實屬相得益彰。貴妃鷄味道尚可,但肉質偏韌,咬落有渣且欠香口,做不到皮滑肉嫰的效果。不知何故,節瓜煲名不符實,找不到節瓜的踪影,但配材尚算中規中矩,蔬菜份量亦足,能予人一種頗為健康的觀感。這個胡椒豬肚浸花蛤上枱賣相亦佳,各種食材配搭得宜且份量充足。豬肚彈牙爽口,花蛤肉質新鮮,惜胡椒味稍嫌不足。四季豆炒牛柳粒尚算有水準,牛柳粒烹調時間控制得宜,能保留肉質的鮮嫰感覺,食落不韌且有咬口。四季豆炒得清爽入味,調味尚佳。這個腐竹浸時蔬可用一個清字來形容,腐竹舖蓋時蔬,賣相頗為討好。軟軟的腐竹配合爽口的蔬菜,加上上湯做媒介,入口更覺濕潤。這個温公齋煲

酒樓禮堂裝備超大電視,方便婚讌主人家播放喜慶相關影片。

明爐燒味拼盤

瑤柱貴妃鷄

蝦干粉絲節瓜煲

胡椒豬肚浸花蛤

四季豆炒牛柳粒

上湯鮮腐竹浸時蔬

這個温公齋煲調味畧遜,南乳份量不足,未能帶出整煲齋的鹹香味道,材料種類亦未能符合一般齋煲的要求。
南乳温公齋㷛

豉汁蒸倉魚具家庭泡製的風味,吃落有種頗為熟落的感覺,蒸魚時間亦屬控制得宜,豆豉份量亦恰到好處。
豉汁蒸倉魚

至於兩個湯因是逐碗上枱,未能一窺整盅湯的全相。但侍應先前告之每盅可提供8碗,即應該可共提供16碗,但又不知何故,我們9人每人祇得一碗,個中原因,實令人百思不得其解。

總括而言,該酒樓晚市所提供的套餐,價錢確是便宜,但水準祇是一般。至於侍應服務水平則屬強差人意,部份侍應對客人欠缺回應及愛理不理,足見該店在職工培訓方面大有改善空間。