🕰️用餐时间:19:10-21:00 👥人数:2人 晚市二人餐之5折优惠 👯‍♀️前菜烟三文鱼红菜头沙律配胡麻汁🥗 沙律分量不少,红菜头都有好几片,就是分开2份碟子会更好,毕竟要做足防疫措施嘛~ 😎蕃茄汤+蒜茸包🍅 蕃茄汤调味偏酸,合乎本人口味(不喜欢那些超甜的哟),但较稀、有点「水」。🧄蒜茸包调味不错,面包也有法包式的硬质。主菜 (3选1)澳洲黑安格斯肉眼扒配牛肝菌汁🐮 我们要了7成熟 (XD 如果火侯过了就真的很难吃,所有我有挺有冒险精神呢~ 笑) 👨🏻‍🍳👩🏻‍🍳幸好厨师弄得刚刚好,不会过熟,肉质仍很嫩呢~ 🙆🏻‍♀️义大利面 (3选1)明太子烟肉忌廉汁扁意粉🍝 超多芝士粉和明太子!!!😆意粉亦很烟韧,是我喜欢的硬身面质呢,又不会太多汁!💞甜品拼盘🍰 每人1件 tiramisu 和 1件 cream puff 😚餐饮☕Coffee or tea~?  跟友人分别要了热奶茶和冻柠茶,都可以~ 😗或可加💵转特饮~ 如 +$12 转 cappuccino/latte/mocha/chocolate,或 +$22 转 milk shake 🍵🍸🍹*设加一服务费
🕰️用餐时间:19:10-21:00 👥人数:2人
 晚市二人餐之5折优惠 👯‍♀️

前菜

蕃茄汤+蒜茸包
蕃茄汤

蒜蓉包

主菜 (3选1)

澳洲黑安格斯肉眼扒配牛肝菌汁

义大利面 (3选1)

甜品拼盘
甜品拼盘

餐饮
Coffee or tea~?  跟友人分别要了热奶茶冻柠茶,都可以~ 😗
*设加一服务费
2020-11-13