2020-10-06 79 浏览
🍽 Hong Kong Restaurant Week 小编去了好多西餐厅了。今天suddenly craving for Japanese food,于是就选了位于铜锣湾广场2期8楼的满屋食日式放题。这天虽然不是周末,餐厅却坐无虚席。好在我们老早就预订了,否则如果Walk-in就要等好久才能入坐。 ➖➖餐厅食物选择丰富,有刺身,寿司,火焰寿司,芝味寿司,手卷,天妇罗。品种繁多,包罗万象,每样都是至喜欢的,我们要花上一阵子才能决定点什么,点多少。人总是这样,想每样都品尝。➖➖刺身有大赤虾,甜虾,吞拿鱼,日本油甘鱼,北海道带子,三文鱼,北寄贝,八爪鱼等等。 异常新鲜,厚度适中,放进口里,那种享受难以笔墨形容。满屋餐厅花了不少时间研究,可以让客人多品尝不同的品种,于是研究出可以让小嘴的女生一口吃下的小巧寿司,手卷也是小巧,不会吃一个就半饱而品尝不到其他。 我们吃过一轮刺身后,余味未尽,又点了一些。➖➖令人喜出望外的是居然有炸榴梿圆子,我们其中一位是榴梿狂,一连吞了三粒,还想再吃。看著她一脸满足的样子,我们知道选对了餐厅。➖➖好戏还在后面,餐厅还有雪糕提供,有 Mövenpick和haage
🍽
➖➖
餐厅食物选择丰富,有刺身寿司,火焰寿司,芝味寿司,手卷,天妇罗。品种繁多,包罗万象,每样都是至喜欢的,我们要花上一阵子才能决定点什么,点多少。人总是这样,想每样都品尝。

➖➖
好戏还在后面,餐厅还有雪糕提供,有 Mövenpick和haagen dazs。我们女生吃了一大桌食物后居然还有胃口吃雪糕。难怪人们说女生有两个胃,一个装食物,一个装甜品

➖➖
以二百五十多元可以品尝到丰富无比的高质数食物,是物超所值,诚意推荐。
📍满屋日本料理
地址:  铜锣湾骆克道463-483号铜锣湾广场二期8楼