2018-07-28 67 浏览
一向也喜歡吃素的我, 今次是第二次到悠蔬食, 吸引我再次光顧原因是其時尚的素食餐單, 其素食分別有中西日印泰. 很多元化.今次我選擇了DINNER SET , 西西里鮮茄野菜燴扁意粉配香烤大啡菇, 分別有前菜, 湯, 手卷,主食, 甜品和飲品. 前菜 -- 涼伴青瓜亞塔子黑木耳 + 泰式金柚沙律 + 柚香紅菜頭蘋果伴合桃三款小菜味道也不錯, 我較為喜歡黑木耳和紅菜頭蘋果, 很入味, 紅菜頭蘋果雖然很紅, 但一點也不難入口. 湯 -- 牛肝菌桃膠忌廉濃湯是我最喜愛的味道,  很濃的牛肝菌味, 而且湯也很濃一點也不浠. 要親熱飲. 手卷 -- 蘆筍素香鬆苜蓿牙手卷沒有飯的手卷, 一點也不覺得奇怪, 入面是以菜為主, 非常創新. 主食 -- 西西里鮮茄野菜燴扁意粉配香烤大啡菇鮮茄意粉很入味, 面質不軟不硬, 很適中. 唯獨大啡菇較淡, 如同時有鮮茄味會更佳. 甜品 -- 抽子乳酪蛋糕很濃乳酪味, 而且不漏, 由於已吃到尾升, 所以蛋糕大小很適中, 不會太大件也不會太小. 總結是值得再來一次.

湯 -- 牛肝菌桃膠忌廉濃湯

手卷 -- 蘆筍素香鬆苜蓿牙手卷

主食 -- 西西里鮮茄野菜燴扁意粉配香烤大啡菇

甜品 -- 抽子乳酪蛋糕

總結是值得再來一次.

2018-07-18