2008-06-04
我和男友於五月廿日在此餐廳用餐,之前已經食過兩次,第一次感覺良好,第二次還可再試,第三次---我不會再去!我們當日叫了至尊pizza及自選意粉,意粉味道普通,不提也罷!另pizza之前吃過,很回味,顏色非常豐富...但當日order的pizza遲遲都未到來,ok,新鮮焗的,我明白,我等!差不多四十分鐘後,仍然未見蹤影,男友問了侍應姐姐為何這麼久,她說幫我們跟跟,pizza卻在兩分鐘後來了到來時,我和男友都極之失望,餅底很薄很乾,好像餅乾一樣,而且只見到芝士,什麼紅椒,黃椒,黑橄欖...憑肉眼根本無法看到,不禁立即詢問侍應,"這是至尊pizza?"她點頭"是的.",ok!食落吃道亦非常單薄,而且烤焗的時間也過長了,很乾!很難吃!我們以為因通貨膨脹,所以pizza變薄了變差了,但味道也...只好無奈苦笑!怎知鄰桌一對情侶也是選此批,他們的pizza很快到來,而且我們看到後簡直傻了眼! 為什麼餅底厚厚,顏色豐富??!!!我們感到被騙及十分不公平! 鄰桌情侶見我們眼望望,問我們都是叫同一個pizza嗎?我們答是,他們也不禁失笑,笑說廚師一時失手,我們的談論惹起了侍應們的注意,她們圍過來看我們兩
怎知鄰桌一對情侶也是選此批,他們的pizza很快到來,而且我們看到後簡直傻了眼! 為什麼餅底厚厚,顏色豐富??!!!我們感到被騙及十分不公平! 鄰桌情侶見我們眼望望,問我們都是叫同一個pizza嗎?我們答是,他們也不禁失笑,笑說廚師一時失手,我們的談論惹起了侍應們的注意,她們圍過來看我們兩桌的pizza,他們看見後,樣子也很尷尬,一味含糊其詞!
我估坐在開放式廚房旁邊的那個男人是話事人,他見勢力不對,後令其中一位侍應拿兩個很迷你很迷你的泡乎給我們,很好笑,我們要的是解釋! 我們拒絕接受,侍應卻硬要放在桌上,後因強烈反對才沒有放下!期間還多次想收了那我們未吃完而又見不得人的pizza!
如果他們有誠意的話為何不親自詢問我們的意見? 一時失手的pizza也可拿來招呼客人? 他當我們是傻瓜嗎?
經營一間餐廳是需要付出時間賺取客人的信心的,如此對待一而再幫趁自己的客人,我們不會回頭!如果可以,服務我會給負分!