2020-09-25 1343 浏览
疫情之下,已经好耐冇出去食饭,因为婆婆是上海人,我们都特别钟情于上海菜,由细到大大时大节都是去上海小南国吃饭,每次都是吃河虾仁、红烧肉⋯百吃不厌今次选择去时代广场店,在食通天11楼,因为时代广场happy rewards coupon,最多可以减500蚊!好抵! 同埋也十分旺场,所以职员都很忙,也明白趁有生意做既时候,餐厅都拼尽做了,如果人手多返d就好,毕竟食饭除左食物出品之外,服务都好紧要前菜叫咗陈皮小蕃茄,味道出奇地新鲜,陈皮味好香,甜甜酸酸, 十分开胃🙃点心方面,点了最基本的小笼包,红油抄手;吃过了很多连锁的上海菜,除了止止口痕,更加想念老字号实而不华的点心功架,起码见到整齐的折痕,最重要是肉质是鲜甜的,很多地方猪肉是带肉腥味,很难入口,所以简简单单才见水准高,咁先真系享受当然少不了叫上海招牌菜,红烧肉和松子鱼,红烧肉油光闪闪,食肉兽欲罢不能,一向有口皆碑,有时外卖都会单买红烧肉返屋但加𩠌,虽然屋企都煮到,但味道还是外面煮得好吃😋松子鱼就正常,可惜不是桂花鱼,未去到叮一声,正常发挥总结:在疫情的洪流下,老牌上海菜馆越来越少,小南国相对地实而不华,价钱性价比算高,值得支持下

2020-09-19
  • 鲜肉小笼包