2019-12-21 295 浏览
这间楼上越南菜,我已食了不少个年头。味道不错,位置好,价钱亦几抵,在尖沙咀行街很多时会想起它。这次来,点了三味,无骨凤爪是食过的,另外两味是第一次试。无骨凤爪,味道保持水准,辣汁惹味,其中有几啖特别辣,都仲顶得住!炸札肉,咸味较重,奇怪的是,食两口后,很快已不再觉得咸。皮有点脆,个人认为不必点甜酸酱也够味道。黑豕及牛肉粒炒金边粉,一望觉色水欠奉,入口发现不会淡口,够味,仲有镬气,整体来讲系好配合。猪肉粒要改善,因为有几粒太多肥肉。虽然,可能其他食客会好like。这次来,和对上一次一样,食客真的不多,但听到有几台都是老顾客,均是识货之人。希望这边做得住,继续提供好食物给食客。另希望,快d再有耶汁拉糕食,佢地呢味好食的,但已停产好耐。煮果个快d康复,再煮糕品给食客品尝。

这次来,点了三味,无骨凤爪是食过的,另外两味是第一次试。

无骨凤爪

炸札肉