2023-07-02
上次食串燒飲清酒幾過癮😉,今晚再嚟多次$298任飲清酒、啤酒、其他酒類等。其實我唔係好飲得,但又想飲下清酒喎,店員介紹了🍶惠乃智純米吟釀,味道很清新,因沒有太重酒味,又帶有點點的果香,我都接受到。🔸昼月雞肉玉子丼這個飯可一次滿足3️⃣個願望,🌟首先是免治雞肉餅,肉裏有軟骨,帶來了爽脆感,🌟下面那層是玉子,味香帶甜則帶出了嫩滑感,🌟而日本蛋及醬油就提升了飯的濕軟感。🔸鹽燒油甘魚鮫油甘魚的油分豐富,魚鮫啖啖肉,味道鮮美,魚皮更是焦香可口。🔸牛舌芯燒得剛剛好,有咬口得來還保留了肉汁,加了胡椒更增加了鮮味。🔸淮山淮山外皮燒焦,帶焦香味,仍保持爽口。🔸甜蕃薯經燒過後,🍠紫番薯味道更甜,口感綿軟。🔸鱈魚乾鱈魚乾燒得脆口,帶點鹹鮮味,跟清酒很配合。🔸明太子玉子燒上枱的賣相十分漂亮,玉子做得結實,除有蛋香外,更有甜味,明太子帶少許辛辣🌶️,使人胃口大增。🔸唐揚炸雞脆漿做得不錯,厚薄適中,雞肉嫩滑而且保留肉汁。📍昼月 (銅鑼灣)銅鑼灣謝斐道535號Tower 535 3樓301號舖#foodie #food #foodpic #foodphoto #hkfood #香港美食 #美食 #hkig #ighk#日
油甘魚的油分豐富,魚鮫啖啖肉,味道鮮美,魚皮更是焦香可口。
燒得剛剛好,有咬口得來還保留了肉汁,加了胡椒更增加了鮮味。
🔸淮山
淮山外皮燒焦,帶焦香味,仍保持爽口。
經燒過後,🍠紫番薯味道更甜,口感綿軟。
鱈魚乾燒得脆口,帶點鹹鮮味,跟清酒很配合。
脆漿做得不錯,厚薄適中,雞肉嫩滑而且保留肉汁。
銅鑼灣謝斐道535號Tower 535 3樓301號舖
#日本菜 #壽司 #刺身 #銅鑼灣
#foodielife #為食妹 #tm128_love food