2011-01-26 48 浏览
十一月下旬.寒冷這是奇妙的一夜,很寒冷,但以溫暖作結。給主理人找了來試菜,認識她們幾個已數年,是做飲食的有心人。是夜同行的,還有年青食友及我的洋文飲食雜誌編輯。試了很多款不同的菜色,水準普遍不錯。麵包類食物尤其可取,一味flatbread深得我心。而肉類選擇方面,Hangersteak是出乎意料的好,吃起來味道濃郁,值得一試。再詳細的食評當然不會放在這邊,而是在下列網誌:http://gourmetkc.blogspot.com/2010/12/jar-just-restaurant.html除了朋友聚會,其實這裡也是喝酒的好地方。主理人之一是wine界高手,在酒牌中也有不少便宜超班的選擇,就看閣下的選酒能力如何了。也不要說,找個晚上來開支酒,加個雜肉併盤,輕鬆寫意。謝謝店方的邀請!
十一月下旬.寒冷

這是奇妙的一夜,很寒冷,但以溫暖作結。

給主理人找了來試菜,認識她們幾個已數年,是做飲食的有心人。

也不要說,找個晚上來開支酒,加個雜肉併盤,輕鬆寫意。

謝謝店方的邀請!
好地方
來喝酒真不錯!