鄰近麼地道K11藝術購物館入口,有間「Cafe Crepe 」,一直都很想試,今天終於有時間和朋友來光顧。店舖的皇牌食物是「法式可麗餅」 有鹹有甜,各有五款。「可麗餅」源於法國,主要用麵粉、雞蛋、牛乳、奶油和一小撮的鹽製成,用烤盤或平底鍋就可煎製完成。餅皮製作完成後,內裡再包入不同的餡料,就成為美味的可麗餅,全部都是即叫即整。《Crepe Francaise》$109鹹味 Savoury皇牌食品:《油封鴨配格魯耶爾芝士》之前只有中環店有,因為非常受歡迎,好多客人要求尖沙咀店都要有,這簡直是九龍區人士的福音。薄餅表面平平無奇,內裏卻大有文章,鴨肉混合格魯耶爾芝士、新鮮的百里香、洋蔥、韭菜、芥末,每樣都切到很細,所以每一口的口感都非常豐富。 《Matcha, Raspberry Parfalt》$89甜味的朱古力可麗餅,配抹茶忌廉芝士、開心果脆脆及紅莓醬。餅皮用朱古力製成,包裹著燕脆片、莓乾等餡料,抹茶醬是新鮮打製,味道酸酸甜甜,甜而不膩。讚Pina Colada 椰香菠蘿 $46有別於一般椰子汁的死甜,這杯椰香波蘿不甜之餘還散發著清淡的椰香,不單解渴,還帶給人清新的感覺。Espresso

《Crepe Francaise》$109
鹹味 Savoury皇牌食品:《油封鴨配格魯耶爾芝士》

Pina Colada 椰香菠蘿 $46

Espresso Tonic 咖啡奶昔 $48
咖啡混合檸檬片,味道百感交集,喜歡喝咖啡的朋友不妨一試。