今年新假期的日菜票王, 連日本料理鐵人道場六三郎都說是全日本最好吃的吉列豬扒, 適逢書展後要到佐敦練習, 心血來潮便來這家店食LUNCH.門口的侍應很好, 叫我先坐下才看餐牌.一進場很有日本店FEEL, 我點了一個吉列黑豚定食, 侍應端上來很有禮貌地講解不同醬料的用法, 黑豚肉層次分明且很厚(大慨1CM), 脆漿跟肉黏在一起, 吃下去肉汁跟燒汁醬溶合在一起, 黑豚肉的嫩和脆漿的脆配搭得宜. 很爽, 其味噲湯也用料十足, 蘿蔔也很多, 最後來一個自製湯泡飯, 正. 但畢竟我對炸物的興趣不大, 論烹調火候是不錯, 但始終感覺炸物不能食出食物的鮮味, 而且偏貴 (差不多174元), 所以只可以一試而己. 但其服務也真的不差, 不斷幫你添加菜絲.

門口的侍應很好, 叫我先坐下才看餐牌.

正 吉列黑豚
正吉列黑豚定食