和朋友去了旺角弥敦道飞达商业中心的Outdark,这是一间充满活力韩式气氛的炸鸡店,餐厅装修得很有型格,店内播放著尔的流行曲很有气氛。店员都是后生仔女,充满活力和朝气又不失有礼貌。我们点了炸鸡,猪肉炒粉丝,diy饭团和东莱海鲜煎饼。炸鸡选了双拼有原味炸鸡及香蒜蜜糖炸鸡。整盘炸鸡非常丰富,有很多薯条,薯角,薯格等作配菜。 原味炸鸡炸得外皮脆而内软,仍有很多肉汁,能食到之前在韩国食炸鸡的味道。香蒜蜜糖炸鸡甜甜的味道,感觉是很适合冬天食的味道。猪肉炒粉丝,味道香口,而且粉丝质感烟韧,很入味。东箂海鲜煎饼很足料,里面有很多虾肉及八爪鱼,点他们的煎饼汁,很惹味。Diy饭团很得意,上台时,饭上面有很多紫菜和蟹子,需要自己亲手去握饭团,未到清新,刚好中和炸鸡的油腻感觉,又可以有饭落肚。总结:Outdark 是一间充满活力朝气,的韩式餐厅,和朋友食炸鸡和煎饼,饮汽水,确是一件非常开心愉快的事。

店员都是后生仔女,充满活力和朝气又不失有礼貌。

我们点了炸鸡,猪肉炒粉丝,diy饭团和东莱海鲜煎饼。

猪肉炒粉丝,味道香口,而且粉丝质感烟韧,很入味。

D