2012-06-07
文迪很喜歡吃阿根廷牛扒, 見蘇豪開了家阿根廷牛扒店, 感覺上是幾正宗的, 就拉了一班朋友同來一試. 這裡位處伊利近街, 從半山的自動電梯轉右, 走兩步路就到, 還算幾方便.Gauchos即是阿根廷的牛仔, 所以在店內也有不少有關牛仔的裝飾. 對阿根廷的認識, 主要是足球及春光乍洩, 原來還有阿根廷牛仔, 當然也包括這店所選用的阿根廷牛扒. 這裡環境一般, 相當擠逼, 加上拉丁音樂都幾大聲, 大家想在這裡靜的傾計就不太容易. 未開始吃前, 先發現一大難題, 就是這裡的燈光是非常之昏暗, 就算連看餐牌也有很大的困難. 大家是怎樣去拍照也拍不到較好的效果, 文迪就直接放棄, 至於我, 還是要留個紀錄嘛, 就算黑夜降臨也沒有辦法.麵包: 先來的是當然是麵包, 還算夠熱, 也幾鬆軟, 還不錯.Bife de Lomo: 店方也送了餐前小食, 不過不是甚麼amuse bouche, 就是餐牌上的牛柳, 當作是一個給大家的預告吧. 牛柳切成小粒, 方便大家進食, 肉質幾嫩滑, 用來送酒最合適, 不過是晚只有T兄有飲酒, 大家還是把戰鬥力留給食物.Chorizo El Gaucho $55: 8分,