2017-11-04
因為要和老朋友, 所以想挑一家不多人的, 食物質素不錯, 環境不太吵的放題。我問問朋友, 就給我推荐這家。她說, 這家它吃過1次, 說這家不錯, 還可以自己炸天婦羅, 當天下午我就立刻訂位了。由於老朋友遲到了, 也快晚上8點啦, 我只好坐著門口的椅子上, 抬頭一看, 就看到可愛的木牌。我心裏念了一下, 這家公司還真好耶。由於運程太背, 我也忍不著寫了一張, 祈求心願達成。坐下了, 我們叫了個可以吃刺身的。老實說, 刺身不好吃, 三文魚正常, 還有2種魚類還没有好好退冰。肉類呢, 老實說, 還是不錯的, 那因為我們不是叫很好很好的肉。但配菜選擇也不錯。肉我們只了5盤, 也不是吃了很多, 配菜也只是一些菇類和蔬菜。我們也吃了快8成飽。再自己炸完了天婦羅, 已經到9成。那知我們在炸天婦羅區向後一轉, 我們看到任食DREYERS, 還要是開心果跟芝士蛋糕味, 真是淚!!!!貪吃的我們, 各人也吃了3杯。唉, 早知先吃這個嘛, 開心果味道的, 好好吃!!這餐廳不錯, 我會再來的。可以自己炸東西, 好好玩耶^^!
這餐廳不錯, 我會再來的。可以自己炸東西, 好好玩耶^^!