2020-07-23 130 浏览
星期六同阿妹去行尖沙咀Donki,最后都是一袋二袋离开^^行完已经四点,决战完要医肚啦,打开手机地图选黄店餐厅,拣中ND42 Bar&Lounge。位于漆咸围内街,其实位置有点不方便,不过今时今日支持黄店是必须的~!!同妹妹柯打了一份烟三文鱼法包多士和一份肉酱芝士薯条,加一壶洋甘菊花草茶。肉酱芝士薯条,听菜名都知道邪恶,但间中食一次亦未尝不何,粗薯条炸得好香脆,沾蕃茄肉酱食,滋味无穷,还有好邪恶的拉丝芝士,拉得长长的,爱芝士的你明白个中的快感吗?烟三文鱼法包多士原来都配有薯仔-.-今次又食超标啦~哈哈~~比起肉酱粗薯,烟三文鱼多士轻盈好多,一份有2件,除了烟三文鱼,亦有沙律菜食完邪恶食物,饮杯花草茶中和至醒目,洋甘菊花草茶清新淡雅,我同妹妹已经加过2次水,花茶依然好出味,想再添层次,可以拌入蜜糖,少少甜好岩胃口^^

芝士肉酱薯条
2020-07-11