2017-07-31 1252 浏览
星期五的晚上,每个地方都很多人,如非必要都不会在外晚餐,尤其是铜锣湾等旺区,因必定要等很久。但这天有事要到铜锣湾办,办完已经差不多七点,我和妈妈都很饿了,只好在附近觅食,最后到了皇室堡的稻香。我们叫了今期优惠的琵琶鸭半只配的酱汁并不是平时烧鸭的酸梅酱,好像是加入了一些桂花,甜甜的,不错,但我不太喜欢甜的,所以我试了几件沾酱后,之后都是直接吃。另外,我们还叫了翡翠炒双蚌,本来以为会是珊瑚蚌和翡翠蚌,但来了原来是花姿和象拔蚌,配以甜豆、红黄椒、云耳,很够味,炒得很香,份量也很足,值得推介。这分店有不少游客光顾,客人很多,虽然入座不用等位,但等上菜,叫白饭,等埋单,这些都要等一段时间,人手略不足。

我们叫了今期优惠的琵琶鸭半只

2017-07-29