2016-09-01 1809 浏览
最近和葡國菜實在太有緣份,連著吃了好幾頓。weekday的海港城依然人山人海,想吃的餐廳大排場龍,看到Alma不用等位,而且餐廳空間感十足,就進去試試吧。這裡有好幾款湯看起來都不錯,三心兩意最後選擇葡式肉腸薯蓉青菜湯頗大一份,可以和朋友share來喝湯的溫度夠熱,味道也不錯,能嘗到薯蓉和青菜的清香在餐牌看到火焰葡式肉腸,感覺好吸引,就叫了一份試試店員把肉腸放到你桌邊,親自現場烤火焰慢慢把肉腸燒熱加溫然後再細心地切成一小片方便進食肉腸口感扎實,但味道非常痠,吃不了幾塊beef ribs 牛肉味濃,趁熱吃調味非常香口還配了薯條,頗大一份,但薯條非常乾身,也不夠熱度加配一個小蔬菜西蘭花、椰菜花和四季豆都非常新鮮爽口,煮得剛剛熟,不會熟透,保留營養價值和水分味道清清淡淡,咬起來爽脆清新,非常適合中和重口味的葡國菜最後一個八爪魚燴飯米飯吸了汁的濃濃味道,而且燜得非常透徹,每口飯都是濃郁好滋味,但八爪魚分量就較少。不得不說,這裡的服務非常周到,又熱心盛湯,又耐心服務,讚一個今晚小黑又請客

頗大一份,可以和朋友share來喝
湯的溫度夠熱,味道也不錯,能嘗到薯蓉和青菜的清香

在餐牌看到火焰葡式肉腸,感覺好吸引,就叫了一份試試
店員把肉腸放到你桌邊,親自現場烤
火焰慢慢把肉腸燒熱加溫
然後再細心地切成一小片方便進食
肉腸口感扎實,但味道非常痠,吃不了幾塊
beef ribs
牛肉味濃,趁熱吃調味非常香口
還配了薯條,頗大一份,但薯條非常乾身,也不夠熱度
加配一個小蔬菜
味道清清淡淡,咬起來爽脆清新,非常適合中和重口味的葡國菜
最後一個八爪魚燴飯

今晚小黑又請客