2011-06-26
為慶祝加薪,同兩位好朋友特來品嘗無招牌海鮮白糊椒蟹,亦懷念下星加坡味道。雖然我們一早訂了座,但人實在太多,我們被安排坐在餐廳外,周圍高樓大廈林立,而大廈外牆掛了藍白色的我最喜愛的燈燈,且遠處傳來其他餐廳Live Band 的歌聲,感覺另有一番滋味。餐廳俸上涷茶,以解暑氣。為免其他餸菜涷,我們首先叫了1) 白糊椒蟹,蟹是從斯里蘭卡直接入口,蟹身大隻肉厚,與白胡椒同炒加入蔥,把蟹的精華發揮至淋漓盡致,而且辣辣地,非常好味。這裏的白糊椒蟹真的可比星加坡的No Signboard,有身處星加坡嘅感覺。品嘗完新鮮美味的白糊椒蟹後,我們ORDER 了以下小菜2) 咖啡骨 - 好特別,(兩位朋友都話有咖啡糖味道)3) 馬來風光4) 馬來炒麵 - 味道甜甜辣辣地非常野味5) 榴槤布甸 - 榴槤味香濃不得不讚這餐廳的服務,服務員非常體貼,由於斯里蘭卡蟹的蟹殼非常硬厚,用一般拆蟹鉗的器具難以整碎,服務員見我面對這樣的困難,送上一句"不如我幫你處理,不過需數分鐘",聽後真的感謝非常,終於可以品嘗埋大大隻的蟹鉗喇。
品嘗完新鮮美味的白糊椒蟹後,我們ORDER 了以下小菜
2) 咖啡骨 - 好特別,(兩位朋友都話有咖啡糖味道)
3) 馬來風光
4) 馬來炒麵 - 味道甜甜辣辣地非常野味