2008-04-22
拜讀多名食家的食評後,主人與奴隸獸已經蠢蠢欲動,訂下了心目中的菜單,今天終於行動啦!!首先是訂及預訂『鴨腳包』和『蜜餞金錢雞』,可惜『鴨腳包』已經無Quota,唯有下次再試。最初我們點了:1. 蜜餞金錢雞(2件,HK$30):食落甘香,而不肥膩。2. 蝦子扒柚皮(HK$65):柚皮綿而不爛,並吸收上湯的清甜,所以非常好味,奴隸獸讚不絕口。3. 山楂咕嚕肉(HK$69):咕嚕肉香脆可口,山楂汁調得甜酸適中,但是主人仍然覺得脆漿厚了一些。4. 砵酒焗生蠔(HK$88):端上桌時香氣撲鼻,但味道普通,無驚喜。(因為是得獎名菜,可能期望過高。)感覺還是不太足夠,所以再追加:5. 大良野雞卷(HK$68):第一件,香酥。第二件,感到有些膩口。第三件,飽到上心頭。感覺好…..膩……呀……P.S. 除了以上菜餚,我們亦點了啤酒白飯,結賬前,飯店還送糖水糕點。
1. 蜜餞金錢雞(2件,HK$30):食落甘香,而不肥膩。
感覺還是不太足夠,所以再追加: