2024-05-01 157 浏览
明治风的西餐厅,一进门就看见有榻榻米的位置,不过晚餐吃的有点久,坐榻榻米应该会脚酸,所以店员也没有安排我们坐。套餐包含两款前菜、一份主菜陪蛋包饭或明太子意粉和一份甜品,款式丰富,就算有什么食物不能吃的基本上也能在菜单上找到可以吃的菜式1. Wagyu Beef "Tataki" Ponzu Helly牛肉嫩嫩的,搭上Ponzu Jelly 味道酸酸的,非常开胃2. Lobster Bisque非常浓郁的龙虾汤,里面龙虾肉也挺多的,但我朋友的牛肉蚝卷也好吸引我。3. Beef Wellington "Meiji" Style威灵顿牛柳是一道非常难做到好吃的菜,这间的威灵顿牛柳调味足,牛柳也嫩,酥皮也黏得住牛柳,就是分量有点少。4. 明太子意粉和蛋包饭主菜跟配明太子意粉或蛋包饭,明太子意粉非常好吃,就是分量比较少。蛋包饭竟然有牛肉,感觉非常抵食,蛋也非常嫩,简直是完美的日式蛋包饭,但炒饭加了青椒,而我不能接受青椒的味道,所以无奈放弃了它。5. 蝴蝶酥、士多啤梨芝士蛋糕和桃芝士蛋糕蝴蝶酥松脆,牛油味足,不腻士多啤梨蛋糕非常好吃,酸酸甜甜桃可能有点不新鲜,有点苦,但也不错。
2. Lobster Bisque
4. 明太子意粉和蛋包饭